Кубанские Новости
Общество

Волочкова не обиделась на мэра Анапы за отмену ее концерта

Волочкова не обиделась на мэра Анапы за отмену ее концерта
Фото: 24smi.org

Балерина Анастасия Волочкова не планирует предъявлять властям Анапы никаких претензий из-за отмены ее выступления на открытии сезона в городе-курорте.

Об этом рассказала PR-директор артистки Наталья Ракицкая, пишет «Ридус».

- Не получилось в этом городе - будет другой, - сказала Наталья Ракицкая.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30 мая стало известно, что мэр Анапы Юрий Поляков поручил отменить процедуру электронных торгов, предполагающую закупку услуги по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой.

- Мы не должны тратить на это бюджетные деньги, у нас есть первоочередные цели в отрасли культуры, где средства будут нужнее, - сказал глава города.

Он отметил, что, если представители бизнеса Анапы захотят сделать такой подарок на открытие курортного сезона, то администрация города не будет возражать.

Ранее сообщалось, что открытие курортного сезона 2019 в Анапе состоится 8 июня. Для жителей и гостей города подготовили масштабную праздничную программу.

Так, в этом году на курорте впервые состоится международный фестиваль «Золотое кольцо Боспорского царства», объединяющий 10 городов и поселков Юга России, на территории которых располагались античные полисы.

Планировалось, что на открытии сезона должны были выступить певец Стас Костюшкин и балерина Анастасия Волочкова.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от