Кубанские Новости
Общество

Международный аэропорт Сочи набирает сотрудников

Международный аэропорт Сочи набирает сотрудников
Фото: .yugopolis.ru

В перечне вакансий: инспектор по досмотру, приемосдатчик груза и багажа.

4 июня на официальном сайте Международного аэропорта Сочи появилась запись о реализации программы набора сотрудников из числа жителей Краснодарского края. Объявлено о двух видах вакансий: это приемосдатчик груза и багажа, инспектор по досмотру. График работы сменный – 2/2, есть дневные и ночные смены. Вакансии временные, со сроком работы до 30.09 текущего года.

Новым работникам предлагается оформление на работу в международном аэропорту Сочи согласно Трудовому Кодексу РФ, проживание за счет аэропорта, униформа, трансфер из Адлера и Сочи до работы, обучение. Уровень заработной платы заявлен от 25 тысяч рублей в месяц.

Для кандидатов на должность приемосдатчика груза и багажа опыт работы не требуется, однако они не должны иметь противопоказаний по работе с тяжестями.

Кандидаты на должность инспектора по досмотру должны иметь среднее специальное или высшее образование. Приветствуются знание английского языка и опыт работы в сфере обслуживания (авиакомпании, аэропорты, точки общепита, объекты размещения и пр.). Преимуществом станут опыт работы в силовых структурах, служба в Вооруженных силах РФ.

Как ранее писали «Кубанские новости», вдове сотрудника аэропорта Сочи вручили медаль за спасение людей из загоревшегося самолета.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от