Кубанские Новости
Общество

В Анапе из-за сильного ветра запретили купаться море с матрасами

В Анапе из-за сильного ветра запретили купаться  море с матрасами
Фото: thekonst.net

11 июня на курорте из-за усиления отжимного северо-восточного ветра, использование надувных плавательных средств и катамаранов в море запрещено.

Местные власти призывают жителей и гостей курорта быть осторожными, соблюдать меры личной безопасности, а также не подвергать неоправданному риску жизнь и здоровье.

- Руководителям предприятий и организаций необходимо принять меры по недопущению происшествий и чрезвычайных ситуаций, - сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 11 по 13 июня в Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение из-за непогоды. В регионе ожидается ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра 20 м/с.

На реках и водотоках бассейна реки Кубань юго-восточной, юго-западной территории края, реках Черноморского побережья (от Анапы до Магри) ожидаются подъемы уровней воды, местами с достижением неблагоприятных отметок.

Ранее климатолог рассказал, какая опасность грозит югу России.

Директор главной геофизической обсерватории Росгидромета имени Воейкова Владимир Катцов считает, что XXI веке югу России грозит нарастание засушливости из-за изменения климата.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от