Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае ярмарки выходного дня переведены на летний режим

В Краснодарском крае ярмарки выходного дня переведены на летний режим
Фото: yuzhnoebutovomedia.ru

В 9 районах Кубани ярмарки закрыты.

На территории Краснодарского края ярмарки выходного дня переходят на летний режим работы. Как сообщает 14 июня пресс-служба администрации края, это связано с повышением дневной температуры воздуха.

«Чтобы не допустить нарушения санитарных и ветеринарных норм и правил, объекты закроют в 9 районах, частично не будут работать ярмарки в Краснодаре», - уточнили в пресс-службе. Продолжат свою деятельность порядка 60 ярмарок выходного дня, специализирующихся на продаже овощей, фруктов и ягод.

По словам руководителя кубанского департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Романа Куринного, в крае активно проводится ребрендинг ярмарок выходного дня. Это делается для привлечения новых покупателей.

«В настоящий момент уже обновлены элементы оформления ярмарок в 9 муниципальных образованиях. К концу года планируется перебрендировать ярмарки выходного дня по всему краю», – отмечает Роман Куринный.

Как ранее писали «Кубанские новости», летом 2019 года у автомобильных дорог Краснодарского края будет работать 370 продуктовых ярмарок.

В Анапе открыта новая сельскохозяйственная ярмарка.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от