Кубанские Новости
Общество

17 июня в аэропорту Краснодара изменились правила парковки

17 июня в аэропорту Краснодара изменились правила парковки
Фото: ki-news.ru

Введена плата за повторный въезд на парковку аэропорта.

С понедельника, 17 июня, в Международном аэропорту Краснодара изменились правила парковки транспортных средств на привокзальной площади. Как рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе аэровокзала, введен тариф на повторный въезд на парковку, если с последнего выезда с территории привокзальной площади прошло менее 45 минут.

«При повторном въезде на территорию стоянки в течение 45 минут после выезда - сумма оплаты начисляется с 1-й минуты», - уточнили в пресс-службе. Тариф за повторный въезд с 1-й по 60-ю минуту составляет 250 рублей.

Напомним, что при Международном аэропорту Краснодара работает парковка на 211 машиномест с почасовой тарификацией. Первые 15 минут после въезда – бесплатные. За первый час стоянки взимается плата в размере 250 рублей, каждый последующий час стоит 100 рублей.

Также в аэропорте действует дополнительная парковка на 90 машиномест. Оплата почасовая: первый час – 150 рублей, каждый последующий час – 100 рублей. Первые 5 минут после въезда – бесплатно.

Для удобства пассажиров, отбывающих и прибывающих в Краснодар в течение короткого времени, действует круглосуточная парковка с посуточной тарификацией. Ее вместимость составляет 205 машиномест, территория огорожена. Сутки стоянки на такой парковке стоят 600 рублей.

Бесплатная альтернативная парковка находится в 250 метрах от Международного аэропорта Краснодара. На нее можно попасть с трассы М4 «Дон», повернув по указателю «Промзона» со стороны ул. им. Е. Бершанской.

Как ранее писали «Кубанские новости», Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении аэропорту Краснодара имени Екатерины II.

В Международном аэропорте Краснодара установлена скульптура Екатерины II.

Одежду с брендом Краснодарского края начнут продавать летом 2019 года в аэропортах.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от