Кубанские Новости
Общество

Сочи признали самыми комфортным городом для мототуров

Сочи признали самыми комфортным городом для мототуров
В пятерку самых удобных для мототуров городов также вошли Геленджик, Санкт-Петербург, Ялта и Краснодар. Фото: itd1.mycdn.me

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru ко Всемирному дню мотоциклиста опросил туристов в соцсетях и выяснил, какие города самые комфортные для путешествия на мотоцикле.

В этот день любители свободной, быстрой езды по всему миру оставляют машины в гаражах, отправляясь на работу на байке.

В пятерку самых удобных для мототуров городов также вошли Геленджик, Санкт-Петербург, Ялта и Краснодар, сообщает Tvil.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полтора десятка лет байкер из Каневского района совершенствует созданный на основе «Урала» мотоцикл, а в последнее время задумал выйти на новый уровень.

Не раз станичный Кулибин принимал дома экскурсии школьников, показывал им свое детище, рассказывая о нем ярко и увлеченно. А когда друзья Виктора Николаевича отправили фото «Урала-орла» на сайт российского «Байк-клуба», то его руководство заинтересовалось станичным умельцем. Вскоре из столицы в станицу пришел ответ: «Мы готовы сотрудничать с вами».

Сейчас умелец начал работу над созданием своей авторской легковой автомашины, которой он уже придумал говорящее имя - «Лань».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от