Кубанские Новости
Общество

В Абрау-Дюрсо из-за аварийного состояния моста запрещено движение транспорта

В Абрау-Дюрсо из-за аварийного состояния моста запрещено движение транспорта
Фото: администрация Новороссийска

В селе Абрау-Дюрсо под Новороссийском изменена организация дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба администрации Новороссийска, в связи с аварийным состоянием моста по улице Мира в селе Абрау-Дюрсо, с 17 июня запрещено движение всех видов транспорта по ул. Мира, на участке от улиц Первомайской до Подгорной.

Автомобилистам предлагается объехать закрытый участок по улице Школьной.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске горожане разбили дорогу, чтобы по ней не гоняли автомобили. Жители города-героя устали от носящегося по улице транспорта.

Близ Новороссийского морпорта инспектируют новую развязку.

Принять решение о запуске в эксплуатацию новой развязки на 1539-м километре трассы М-4 «Дон» возле Новороссийского морского порта должны специалисты «Автодора».

Строительство объекта находится в завершающей стадии. И после приемки государственной комиссией развязка будет открыта для полноценного движения.

Сообщается, что новая развязка имеет два уровня с четырьмя полосами движения. Протяженность развязки составляет 1,5 километра.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар Водоканал» с 20 по 24 июня запланировал капитальный ремонт сетей водоотведения в центре кубанской столицы. Из-за этих работ будет полностью перекрыто движение транспорта на участке дороги по улице Головатого от Октябрьской до Рашпилевской.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от