Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

В Краснодарском крае на поле появились таинственные пиктограммы

В Краснодарском крае на поле появились таинственные пиктограммы
Большие круги четко видны на поле. Фото: Очевидцы

В ночь на 19 июня на въезде в станицу Фастовецкую Тихорецкого района со стороны трассы М-4 «Дон» на пшеничном поле появились таинственные пиктограммы.

Как сообщают с места событий очевидцы, большие круги четко видны на поле, на место происшествия прибыла полиция, много зевак, в том числе с видеокамерами.


Круги на полях в Тихорецком районе 1
Видео: Кубанские новости

Круги на полях в Тихорецком районе 2
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», огромные круги на пшеничном поле близ села Соколовское Гулькевичского района заметил один из местных жителей в июне 2018 года. Уфологи армавирской группы «Космопоиск» подтвердили подлинность аномального явления.

- Мы обнаружили пиктограмму из девяти кругов, один из которых чуть в стороне, у оживленной автодороги - это так называемый «заходной» круг, который обозначает место, привлекает внимание к основному орнаменту в глубине поля, - сообщил «Кубанским новостям» уфолог из Армавира, член регионального отделения Русского географического общества Сергей Фролов.

В составе «Космопоиска» он давно занимается изучением аномальных явлений и в этот раз проводил исследования на месте образования кругов. Он уверен, что подлинность пиктограмм бесспорна, так как присутствуют такие признаки, как: так называемый заходной круг; в центре центрового, большого круга имеется круглое входное отверстие глубиной 30 сантиметров; отсутствие поблизости любых живых организмов (букашки, муравьи, - прим. авт.) и пониженный радиационный фон внутри пиктограммы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от