Кубанские Новости
Общество

Google решила прекратить производство планшетов

Google решила прекратить производство планшетов
Фото: techfrag.com

Компания Google решила прекратить производства планшетов и сосредоточится на выпуске ноутбуков.

Об это в своем Twitter сообщил старший вице-президент компании Рик Остерлох, пишет ТАСС.

- Да, это правда... Команда Google HARDWARE будет сосредоточена исключительно на создании ноутбуков, - написал он, отметив, что «команды Android и Chrome OS на 100% привержены долгосрочному сотрудничеству с партнерами, которые выпускают планшеты для всех сегментов рынка».

Издание Business Insider со ссылкой на представителя компании отмечает, что Google не будет выпускать новые модели Pixel Slate.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Google назвали лучшие приложения для Android в 2018 году. Так, были подведены итоги голосования Google Play Best of 2018 Awards, в ходе которого пользователи выбирали лучшие приложения, игры, фильмы и книги для устройств на Android.

Согласно рейтингу, лучшим приложением было признано «Едадил - акции, скидки и кэшбэки в магазинах», а лучшей мобильной игрой «PUBG Mobile».

В мобильных приложениях «Яндекса» и «Лаборатории Касперского» для Android перестала работать часть функций. Причиной является введение новой политики Google по борьбе с мошенническими приложениями.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от