Кубанские Новости
Общество

В Городском саду Краснодара сносят очередное кафе-самострой

В Городском саду Краснодара сносят очередное кафе-самострой
Этот адрес относится к Западному округу краевой столицы, но фактически расположен на территории Городского сада. Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

В историческом центре Краснодара идут работы по сносу самовольно возведенного кафе.

В соответствии с решением суда, сносу подлежат самовольно реконструированные одноэтажные капитальные строения площадью 264 квадратных метра и 90 квадратных метров, по улице Постовой, 34/9.

Этот адрес относится к Западному округу краевой столицы, но фактически расположен на территории Городского сада, то есть в историческом центре города.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы попытались убедить должника снести строение своими силами, но в конечном итоге строительная техника и рабочие привлечены взыскателем, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,на улице Тургенева в Краснодаре сносят незаконную СТО. Мэрия Краснодара добилась судебного решения о сносе незаконной постройки. К демонтажу уже приступили.

В Краснодаре в Городском Саду сносят кафе-самострой «Шелковый путь». Под демонтаж попали два строения общей площадью более 350 квадратных метров. До этого около двух лет кафе было закрыто.

Кафе «Рандеву» в парке 30-летия Победы будет снесено по решению суда.

В Краснодаре снесли кафе-самострой. Двухэтажное заведение работало на пересечении улиц Российской и Солнечной почти десять лет.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от