Кубанские Новости
Общество

В Сети появилась неизданная версия песни Фредди Меркьюри

В Сети появилась неизданная версия песни Фредди Меркьюри
Фредди Меркьюри
Фото: fishki.net

На YouTube появилась ранее неизданная версия песни лидера группы Queen Фредди Меркьюри «Time Waits For No One».

Ее опубликовала американская звукозаписывающая компания Universal Music, пишет РИА Новости.

В аннотации к клипу отмечается, что песня была записана в 1986 году, за пять лет до смерти музыканта, и никогда не издавалась на аудионосителях.

В описании сообщается, что песня появилась после двух лет работы всемирно успешного музыканта, автора песен и продюсера Дэйва Кларка, давнего друга Фредди.

Для новой версии песни использовались архивные записи с фортепианных репетиций, а также было отреставрировано старое видео с Фредди Меркьюри.

Freddie Mercury - Time Waits For No One (Official Video)
Видео: Freddie Mercury Solo

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Роскосмос» опубликовал на YouTube ролик с «музыкой» пульсаров - быстро вращающихся нейтронных звезд.

Пульсары - быстро вращающиеся нейтронные звезды сверхвысокой плотности, имеющие период вращения и определенную модуляцию приходящего к Земле излучения.

Как пояснили в госкорпорации, сигналы от пульсаров можно использовать как эталоны времени и ориентиры для спутников. Переведя частоту сигналов в звуковые волны, можно получить музыку. Звуковой ряд создан на основе данных космического телескопа «Спектр-Р» проекта «Радиоастрон».

Сервис «Яндекс.Музыка» подвел итоги 2018 года по самым популярным композициям в России. Рейтинг возглавила композиция Dynoro & Gigi D’Agostino с танцевальным треком In My Mind.

Далее следует Matrang и его трек под названием «Медуза». Клип «Медина» Jan Khalib также бил все рекорды в Youtube - почти за два месяца он набрал 25 млн просмотров.

Накануне лета 2018 года вышел новый сингл LOBODA SuperSTAR, который вмиг взлетел на первые места хит-парадов СНГ. 1 июня 2018 года вышел альбом Лизы Монеточки «Раскраски для взрослых», который на сегодняшний момент является одним из самых прослушиваемых и скачиваемых альбомов этого лета.


Показать еще