Кубанские Новости
Общество

С автоматами на фото: полиция установила личности молодых людей, сделавших снимок с оружием в парке «Краснодар»

С автоматами на фото: полиция установила личности молодых людей, сделавших снимок с оружием в парке «Краснодар»
Фотография сделана вечером в парке Галицкого. Фото: Социальные сети

Никаких хулиганских побуждений правоохранители не выявили.

- Полицейские установили личности всех участников на фотографии. Выяснилось, что оружие является не огнестрельным, а охолощенным. С молодыми людьми была проведена профилактическо-разъяснительная беседа. Состава каких-либо нарушений - как административного, так и уголовного кодекса - в их действиях выявлено не было. Ими были предоставлены все необходимые документы на оружие, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Никаких хулиганских мотивов в их действиях полицейскими выявлено не было. Фото было сделано для размещения на своей странице в социальной сети Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в соцсетях была опубликована фотография, на которой позируют трое мужчин, двое из которых с оружием.

Снимком заинтересовались в полиции кубанской столицы. Фотография сделана вечером в парке Галицкого. Правоохранители устанавливали личности мужчин с фото.

На пересечении улиц Красной и Шоссе Нефтяников сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, водитель и пассажир которого отказались предъявить документы и оказали активное сопротивление при задержании.

Правонарушителями оказались 35-летний и 38-летние уроженцы одной из республик Северного Кавказа.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от