Кубанские Новости
Общество

Севший в Самаре из-за неисправности самолет с 99 пассажирами на борту отправился в Анапу

Севший в Самаре из-за неисправности самолет с 99 пассажирами на борту отправился в Анапу
Посадка прошла благополучно. Фото: aviacats.ru

Рейс авиакомпании UTair из Анапы в Уфу, который ночью в понедельник сел в Самаре из-за технической неисправности воздушного судна, с опозданием приземлился в Уфе и последовал дальше в Анапу.

- Самолет из Анапы, который задержался из-за приземления в Самаре, сел в аэропорту города в 08:32 по местному времени (06.32 мск), далее борт вылетел в Анапу в 9.37 (7.37 мск), рассказала ТАСС пресс-секретарь аэропорта столицы Башкирии Татьяна Ризван.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Boeing авиакомпании Utair, летевший из Уфы в Анапу, в ночь на 24 июня приземлился в Самаре из-за технической неисправности лайнера. Посадка прошла благополучно. На борту в этот момент находилось 99 пассажиров.

В Международном аэропорту Краснодара в ночь на 15 июня совершил жесткую посадку Boeing, летевший из Москвы.

- При посадке воздушное судно хвостовой частью задело взлетно-посадочную полосу, - рассказала «Кубанским новостям» помощник руководителя Южного СУТ СК России Анна Терземан.

На борту самолета находились 175 человека. Никто не пострадал.

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета займется расследованием причин жесткой посадки легкомоторного самолета в Новокубанском районе Краснодарского края.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от