Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае заблудились четверо туристов

В Краснодарском крае заблудились четверо туристов
Двое парней и две девушки из Иваново отправились в лес посмотреть Каверзинские водопады. Фото: nostalgic.ru

21 июня в Горячем Ключе спасатели вывезли из леса заблудившихся туристов.

Двое парней и две девушки из Иваново отправились в лес посмотреть Каверзинские водопады. Оставив свой автомобиль на трассе, молодые люди дальше пошли пешком. Через два часа они поняли, что заблудились, и вызвали спасателей.

Прибывшие специалисты обнаружили автомобиль пострадавших и уже оттуда продолжили поиск пешим порядком. Через полтора часа, до темноты, туристов удалось найти. Молодых людей отвезли к их автомобилю. Никто не пострадал, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике спасатели транспортировали упавшую со скалы женщину.

Инцидент произошел 14 июня в селе Джанхот. 51-летняя туристка из Хабаровска на кемпинге «Голубая бездна» вышла из своей палатки, оступилась и упала с 20-метровой высоты на берег моря.

16 июня в Апшеронском районе эвакуатор, перевозивший четыре квадроцикла, упал в реку. ДТП произошло на дороге Гуамка-Апшеронск недалеко от поворота на хутор Красный Дагестан.

Прибывшие на место спасатели на носилках транспортировали водителя и пассажира с берега реки к дороге и передали врачам скорой помощи.

Супруги из Ивановской области с семилетним ребенком и родственником гуляли возле Гебиусских водопадов. Внезапно на мальчика стало падать сухое дерево, его отец вовремя закрыл ребенка собой.

Ствол рухнул мужчине прямо на спину, причинив сильный ушиб. Прибывшие спасатели уложили травмированного мужчину в вакуумный матрас и с помощью носилок вынесли из горно-лесистой местности к автомобилю «скорой помощи».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от