Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае эвакуатор с квадроциклами упал в реку

В Краснодарском крае эвакуатор с квадроциклами упал в реку
Фото: пресс-служба «Кубань-СПАС»

16 июня в Апшеронском районе Краснодарского края эвакуатор, перевозивший четыре квадроцикла, упал в реку.

ДТП произошло на дороге Гуамка-Апшеронск недалеко от поворота на хутор Красный Дагестан, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Водитель эвакуатора Hyundai не справился с управлением, сбил металлическое ограждение перед мостом и съехал в русло реки Курджипс.

Прибывшие на место спасатели, на носилках транспортировали водителя и пассажира с берега реки к дороге и передали врачам скорой помощи. С различными ушибами и порезами мужчин госпитализировали в больницу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 мая 49-летний местный житель упал с парапета в реку Восточный Дагомыс и получил травму головы.

Выбраться самостоятельно мужчина не смог. На место выехали спасатели. Специалисты при помощи носилок и альпинистского снаряжения эвакуировали пострадавшего из реки. 49-летнего местного жителя с травмой головы передали медикам

В Краснодарском крае спасатели достали из искореженного КамАЗа водителя и пассажира.

9 июня на окраине Апшеронска произошло столкновение КамАЗа и автомобиля «Хендай». От удара грузовик выбросило в лесополосу, где он врезался в дерево. В результате аварии в кабине оказались зажаты водитель и пассажир КамАЗа.

Спасатели деблокировали из поврежденной кабины грузовика зажатых людей. Пострадавших передали врачам скорой помощи.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от