Кубанские Новости
Общество

Кристина Орбакайте не подтвердила причастность к рождению детей Пугачевы

Кристина Орбакайте не подтвердила причастность к рождению детей Пугачевы
Фото: www.vladtime.ru

Певица высмеяла появившиеся ранее публикации.

В своем инстаграм-аккаунте заслуженная артистка Российской Федерации Кристина Орбакайте с юмором отозвалась о появившихся ранее публикациях в СМИ, в которых говорилось о якобы причастности певицы к рождению в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина близнецов Елизаветы и Гарри.

- Решила посмотреть новости. Да уж, теперь точно понятно, наша желтая «пресса» превосходит себя, - написала Кристина Орбакайте, приложив скриншот новостной ленты.

Кристина Орбакайте обратила внимание на публикации в «желтой» прессе.Фото: www.instagram.com/p/BzTnl8DJEpa/

Публикации на скриншоте сообщают о том, что для рождения детей Пугачевой и Галкина Кристина Орбакайте стала донором яйцеклеток. Кроме этого, в новостных сообщениях говорится, что Алла Пугачева «доводит до седых волос» свою старшую дочь Кристину. За 17 часов публикация Орбакайте в Инстаграм набрала более 23 тысяч «лайков».

Как ранее писали «Кубанские новости», своим сообщением в Инстаграм шоумен Семен Слепаков разозлил российских медиков. Автор и исполнитель песен выложил собственную фотографию в медицинской форме на фоне дорого внедорожника. Неоднозначную реакцию общества вызвала подпись к фото: «А говорят у нас врачам мало платят». Многие люди в комментариях посоветовали шоумену направить энергию на реальную помощь нуждающимся, а не на высмеивание медиков.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от