Кубанские Новости
Общество

С июля после проезда по платной дороге присылают электронный чек

С июля после проезда по платной дороге присылают электронный чек
Фото: sochistream.ru

Чек приходит в виде СМС или на электронную почту.

С июля 2019 года операторы платной дороги обязаны отправлять владельцам транспондеров электронные кассовые чеки. Как сообщает пресс-служба государственной компании «Автодор», это делается в соответствии с требованиями Федерального закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации».

- Уважаемые пользователи платных дорог! Если вам на электронную почту или в СМС на номер телефона начали приходить чеки за проезд через Пункты взимания платы с использованием транспондеров, то хотим вас уведомить, что с 01.07.2019 г. оператор платной дороги обязан осуществлять отправку электронных кассовых чеков, - говорится в сообщении.

ГК «Автодор» напоминает, что пользователи платных дорог по-прежнему могут проверить данные о фактических проездах и списаниях в мобильном приложении эмитента транспондера или в своем «личном кабинете».

Как ранее писали «Кубанские новости», с 24 июня 2019 года на участке автотрассы М-4 «Дон» с 1119 по 1195 км у хутора Веселая жизнь в Павловском районе введен платный режим проезда.

Цена проезда по новому платному участку составляет от 56 рублей и выше.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от