Кубанские Новости
Общество

Лунное затмение на фоне ретро-Меркурия: чего ждать?

Лунное затмение
В затмениях всегда скрыто очень много энергии, которая по-разному может влиять на разных людей. Фото: ptoday.ru

Известный краснодарский астролог Надежда Мызина предупреждает, что в ближайшие недели нас ждут перемены в личной и общественной жизни, которые связаны с лунным затмением. А на бытовую сферу повлияет ретроградный Меркурий. Так что приготовьтесь к сюрпризам.

Ретроградный Меркурий (8 июля – 1 августа)

В астрологии Меркурий отвечает за общение, контакты, мышление, информацию и документы. Поэтому в период, когда эта планета будет находиться в попятном (ретроградном) движении, не удивляйтесь, если ваши дела зайдут в тупик, а переговоры и важные встречи вдруг будут переноситься на более поздние сроки или вовсе отменяться без объяснения причин.

Мызина300.jpg
Надежда Мызина
Пока Меркурий будет находиться в ретроградной фазе, многие из нас заметят проблемы в работе бытовой техники и электроники. Будут барахлить телефоны и компьютеры. Чтобы не потерять деньги, звезды советуют в эти три недели отказаться от покупки новых телевизоров, микроволновок и другой техники. Не исключено, что сложные механизмы окажутся с браком, быстро выйдут из строя либо возникнут другие проблемы, связанные с ними. Гораздо благоразумнее отложить крупные дорогостоящие покупки на август.

Есть и положительные моменты. Например, это идеальное время для завершения когда-то начатых дел. Без опасений возвращайтесь к вопросам, проектам и начинаниям, которые некоторое время назад (пусть даже год или два) были важны для вас, но так и остались нереализованными. Лучшего времени для их завершения не найти. Можете быть уверены, никакие препоны вас уже не остановят. Все будет сделано именно так, как вы хотели.

Кроме того, фаза ретроградного Меркурия идеально подходит для наведения порядка в бумагах, документах, исправления ошибок в них. Перед заключением важных деловых контрактов и договоров проявите повышенную внимательность. Не исключено, что впоследствии придется корректировать некоторые пункты соглашений. Если же хотите, чтобы все было точно так, как написано в контрактах (без сюрпризов и подводных камней), дождитесь окончания ретроградного Меркурия.

Это лучшее время для:

  • перезагрузки мышления

  • обновления и пересмотра деловых контрактов

  • начала переобучения по имеющейся специальности

  • завершения каких-либо проектов

  • наведения порядка в своих соцсетях

  • избавления от ненужных установок, планов и связей

Не стоит:

  • начинать новые дела

  • покупать технику, средства связи и автомобили

  • назначать операции или плановое лечение

Следующий период ретроградности Меркурия – с 31 октября по 20 ноября.

Лунное затмение (17 июля 0.38)

В затмениях всегда скрыто очень много энергии, которая по-разному может влиять на разных людей. Чтобы очередной такой период не принес больших проблем и огорчений, важно знать несколько важных правил поведения в эти дни.

По мнению астрологов, лунные затмения очень сильно влияют на внутреннее состояние человека и его эмоции.

В эти дни главенствует напряженная энергетика. Зачастую малейшие споры рискуют вырасти в большие конфликты. Поэтому лучше всего постараться провести этот день с теми, кто душевно вам близок, с кем вряд ли возникнут споры и конфликты.

У особенно чувствительных людей могут обостриться давние проблемы со здоровьем. Поэтому постарайтесь всегда иметь с собой нужные лекарства. А еще лучше – воздерживаться от негативных эмоций. Ведь они тоже могут «запустить» осложнение заболеваний.

По прогнозу звезд, нынешнее лунное затмение окажет существенное влияние на нашу финансовую сферу. Не исключены неприятные «сюрпризы» в виде повышения цен на недвижимость, роста инфляции или задержки выплаты зарплаты. Чтобы избежать больших неприятностей, минимизировать потери, важно правильно распределять финансовые потоки. Будьте предельно внимательны при принятии важных решений.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от