Кубанские Новости
Общество

Раскрыты цены iPhone нового поколения

Раскрыты цены iPhone нового поколения
Фото: prexplore.ru

Осенью 2019 года Apple планирует выпустить три новых iPhone.

Инсайдеры раскрыли цены новых iPhone на рынке Китая. Предполагается, что «яблочные» гаджеты, которые поступят в продажу осенью будут называться XIs, XIs Max и XIr.

Так, самая дешевая модель — iPhone XIr — будет стоить 6,8 тысячи юаней (около 990 долларов), пишет «Лента.ру» со ссылкой на издание Wccf Tech.

iPhone XIs и XIs Max будут стоить 8,9 тысячи юаней (1294 доллара) и 9,8 тысячи юаней (1425 долларов) соответственно. Стоимость iPhone Xs и Xs Max в Китае начинается от 8,2 тысячи юаней (1193 доллара) и 9,1 тысячи юаней (1324 доллара).

По данным источников, новые Xs и Xs Max получат тройную основную камеру с широкоугольным модулем. У iPhone Xr также будет дополнительная камера с двукратным зумом. Все новые гаджеты оснастят беспроводной зарядкой, с помощью которой можно будет заряжать новые AirPods и другие устройства с поддержкой стандарта Qi.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», аналитики из американской компании JP Morgan заявили, что в 2020 году ожидается выход сразу четырех моделей iPhone.

Эксперты отмечают, что вероятнее всего Apple разработает три гаджета с OLED-дисплеями диагональю от 5,4 до 6,7 дюймов. Кроме того, есть вероятность выпуска аппарата, который будет поддерживать сети 5G. А также два из четырех смартфонов могут быть оборудованы 3D-камерой, которая может использоваться в играх.

По подсчетам экспертов, Apple сможет продать около 200 миллионов iPhone в 2020 году.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от