Кубанские Новости
Общество

На улице Красной в Краснодаре 17 июля ограничат движение автомобилей

На улице Красной в Краснодаре 17 июля ограничат движение автомобилей
Фото: администрация Краснодара

В среду, 17 июля, по ул. Красной состоится шествие участников общегородского Крестного хода памяти новомучеников и исповедников Церкви Русской в ХХ веке.

17 июля с 9.30 до окончания прохождения колонны от Войскового собора к храму — часовне Александра Невского по улице Красной от Постовой до Гимназической будет закрыт проезд для автомобилей.

— В помощь водителям для объезда участков с ограничениями будут разработаны схемы и установлены дорожных знаки, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Кроме того, 17 июля с 6.00 до окончания Крестного хода участок от улицы Постовой до Гимназической, а также территорию у Войскового собора освободят от припаркованных автомобилей.

Сбор участников общегородского Крестного хода начнется к литургии в 9.00 у Войскового собора, сообщат пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на три ночи – с 17 по 19 июля закроют для проезда крайнюю правую полосу по улице Колхозной в направлении от ул. им.40-летия Победы к Ростовскому шоссе в районе Чистяковской Рощи.

В Краснодаре для проведения ремонтных работ временно отключат светофор, регулирующий движение на пересечении улиц Дзержинского и Покрышкина. Он не будет работать с 15 по 19 июля.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от