Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе восстанавливают разрушенные стихией мосты

В Туапсинском районе восстанавливают разрушенные стихией мосты
Фото: tuapseregion.ru

Работы ведутся в Георгиевском поселении.

В Туапсинском районе Краснодарского края ведутся восстановительные работы в местах разрушенных в результате ЧС мостов. Как 18 июля сообщает пресс-служба администрации района, мосты смыло в октябре 2018 года.

Сейчас завершается строительство разрушенных конструкций в Георгиевском поселении. Здесь были полностью смыты три автомобильные переправы: через реку Спорную на улице Заречной в селе Кривенковском, и две в селе Индюке через реку Челепси.

- Мосты металлические, длиной от 16 до 20 метров, - уточняется в сообщении. – Новые конструкции более мощные, устойчивые, надежные.

На три метра увеличилась ширина переправ. Кроме того в проектах не предусмотрены средние опоры. Это сделано для лучшего пропуска воды. Строительство трех мостов находится на разных стадиях завершения. Основной перечень работ включает установку свай, цельных металлических пролетов, ограждений и т.д. К первым числам августа мосты планируют ввести в эксплуатацию.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Сочи в результате сильного ветра снесло крышу кафе. Обломки кровли упали на железнодорожные пути, что привело к задержке нескольких поездов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от