Кубанские Новости
Общество

В Анапе снесут пристроенный к квартире трехэтажный самострой

В Анапе снесут пристроенный к квартире трехэтажный самострой
Незаконное трехэтажное здание использовалось в коммерческих целях. Фото: администрация Анапы

Судебные приставы опечатали объект, который находится на пересечении улиц Астраханской и Новороссийской.

Еще в 2018 году здесь была выявлена незаконная постройка. По сути, к числящейся по документам квартире пристроили трехэтажное здание, которое используется в коммерческих целях.

Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск администрации к индивидуальному предпринимателю и обязал снести самострой. Собственнику вручено требование о необходимости исполнить решение суда.

Как рассказал замглавы Анапы Эдуард Балмашев, если собственник в течение пяти дней не снесет постройку, к работе по демонтажу приступят судебные приставы.

В настоящее время эксплуатация подлежащего сносу объекта прекращена, а сам он опечатан, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на пляже Анапы приступили к сносу яхт-клуба, превратившегося в рынок. 3 июля начался демонтаж объекта, который занимался оказанием незаконных платных услуг.

На Пионерском проспекте в Анапе снесли незаконные аттракционы. Предприниматель без разрешения вел бизнес на муниципальной земле. Суд признал договор аренды земельного участка недействительным.

В конце мая на набережной в Анапе демонтировали аттракционы. Прогулочную зону освободили для отдыхающих.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от