Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на подтопленных из-за дождя улицах восстановлено движение трамваев

В Краснодаре на подтопленных из-за дождя улицах восстановлено движение трамваев
Фото: krd.ru

Спецтехника убрала скопившуюся дождевую воду, и общественный электротранспорт опять начал ездить на улицах Переходной и имени Буденного.

Примерно с 10.00 21 июля в кубанской столице идет ливневый дождь. Ранее из-за обильных осадков остановилось движение трамваев в районе Вишняковского сквера — на пересечении улиц Переходной и Новороссийской. Помимо этого было остановлено движение электротранспорта на перекрестке улиц имени Буденного и Садовой.

- Специальная техника откачала подтопленную проезжую часть, в настоящее время движение общественного транспорта восстановлено, - сообщает пресс-служба краснодарской мэрии.

По уточненным данным, работы по откачке воды на проезжей части улично-дорожной сети продолжаются. Задействованы 18 единиц спецтехники, подтопления ликвидируют по 30 заявкам в разных микрорайонах города.

Как ранее писали «Кубанские новости», наибольшее скопление воды зафиксировано на пересечении улиц Буденного и Садовой, Пригородной и Ростовского шоссе, а также на улицах Переходная, Восточно-Кругликовская и Российская.

Очевидцы сняли на видео подтопления на улицах Героев Разведчиков, Чапаева и в районе Вишняковского рынка.

По прогнозам синоптиков, в Краснодаре непогода может продлиться до понедельника, 22 июля. На эту дату действует штормовое предупреждение.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от