Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре из-за сильного ливня вода зашла в три дома

В Краснодаре из-за сильного ливня вода зашла в три дома
Вода зашла в 3 частных дома. Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

21 июля в городе выпала месячная норма осадков.

Вследствие выпадения обильных осадков в г. Краснодаре произошло подтопление 28 низменных участков проезжей части и 19 придомовых территорий.

Вода зашла в 3 частных дома: по улицам Гудимы и ул. 1-й Линии поймы реки Кубань, улице Дачной. Уровень воды составил 30 см.

Также вследствие выпадения обильных осадков произошло подтопление двух придомовых территорий в Северском и Усть-Лабинском районах. На данный момент вода сошла.

Оперативные группы проводят мониторинг обстановки во всех муниципальных образованиях края, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», очевидцы сняли на видео подтопления на улицах Героев Разведчиков, Чапаева и в районе Вишняковского рынка.

По состоянию на 18.00 21 июля в городе выпало 46 мм. осадков - это практически месячная норма.

На затопленном участке улицы Московской перекрыто движение транспорта. Для безопасности жителей сотрудники полиции временно перекрыли наиболее сложный для проезда участок улицы Московской по одной полосе дороги от переулка Алмазного в сторону улицы Петра Метальникова. В обратную сторону проезд по улице открыт.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от