Кубанские Новости
Общество

Управление по жилищным вопросам Краснодара возглавил Павел Абрамчик

Управление по жилищным вопросам Краснодара возглавил Павел Абрамчик
Депутаты согласовали назначение Павла Абрамчика на должность начальника городского управления по жилищным вопросам.
Фото: администрация Краснодара

Глава города Евгений Первышов представил его кандидатуру на внеочередном 78-м заседании городской Думы Краснодара.

Депутаты согласовали назначение Павла Абрамчика на должность начальника городского управления по жилищным вопросам.

- Павел Михайлович хорошо знает сферу жилищно-коммунального хозяйства, почти год занимался решением важнейших стратегических для Краснодара направлений: благоустройством внутридомовых территорий и зеленых зон, реализацией «мусорной реформы», - отметил мэр Краснодара Евгений Первышов.

С августа 2018 года Павел Абрамчик работал заместителем директора департамента городского хозяйства и ТЭК. До этого, с 2013 года — заместителем директора департамента по связям с общественностью и взаимодействию с правоохранительными органами администрации крайцентра.

Павел Абрамчик родился 7 февраля 1984 года в Краснодаре. Получил два высших образования.

Павел Абрамчик довольно долго трудился в коммерческих структурах, руководил муниципальным учреждением «Городское бюро наружной рекламы», работал в департаменте архитектуры Краснодарского края, был заместителем директора департамента по связям с общественностью и взаимодействию с правоохранительными органами администрации города. С августа 2018 года Павел Абрамчик занимал должность заместителя директора департамента городского хозяйства и ТЭК, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее Дмитрий Медведев возглавил новое управление контроля и протокола администрации Краснодара.

На 76-м заседании городской Думы Краснодара депутаты поддержали назначение и изменение структуры администрации.

Управление делами администрации города решено разделить на два подразделения: управление делами и управление контроля и протокола администрации.

- Эти изменения нужны для повышения эффективности работы администрации. Мы выделяем новое управление, чтобы четче организовать контроль за исполнением поручений, соблюдением юридических регламентов и сроков. Кроме того — приводим в соответствие нашу структуру с действующей структурой администрации края, что позволит улучшить взаимодействие, - отметил Евгений Первышов.

Дмитрий Медведев более семи лет трудится в городской администрации города. Он начинал специалистом отдела по работе с обращениями граждан, поэтому, по словам мэра Краснодара, хорошо знает работу всех уровней администрации.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще