Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае в розыск объявлен педофил Роман Шилов

В Краснодарском крае в розыск объявлен педофил Роман Шилов
Роман Шилов
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Приморско-Ахтарском районе местный житель подозревается в совершении преступления против половой свободы малолетней.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, 37-летний местный житель с супругой и ее 13-летней дочерью проживал в станице Бриньковской.

По версии следствия, поздно вечером 3 августа 2019 года, в тот момент, когда женщины не было дома, злоумышленник, разбудил девочку, и, угрожая убийством, изнасиловал.

О произошедшем потерпевшая сообщила матери только на следующий день, когда мужчина уже ушел на работу. Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы. Между тем, подозреваемый от органов предварительного следствия скрылся, в связи чем объявлен в федеральный розыск.

На вид Роману Шилову 35-40 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русого цвета, коротко стриженные, в области правой брови ссадина.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения разыскиваемого, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (861-43)3-13-08, 8 (861-43)2-13-02 или 02.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 17 октября 2017 года 20-летний молодой человек находился на территории спортивной школы в станице Шкуринской в уличном туалете, где ждал прихода жертвы.

Когда в дверь вошла 15-летняя девочка, злоумышленник приставил к ее горлу нож и стал угрожать убийством. После этого он совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, после чего изнасиловал ее и потребовал отдать мобильный телефон.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Показать еще