Кубанские Новости
Общество

Новая «Миссис Россия» из Геленджика пришла на конкурс случайно

Новая «Миссис Россия» из Геленджика пришла на конкурс случайно
Победительницы конкурса вместе с ведущим Дмитрием Дюжевым.
Фото: из Инстаграм-аккаунта Екатерины Нишановой

33-летняя мать двоих детей Екатерина Нишанова названа самой красивой замужней россиянкой 2019 года.

Победительница конкурса красоты "Миссис Россия 2019" геленджичанка Екатерина Нишанова решила попробовать свои силы на общероссийском уровне по совету подруги. Как рассказала в эфире "РЕН ТВ" новая королева красоты, ее участие в конкурсе было, по сути, случайным.

Свою миссию в новом статусе "Миссис Россия 2019" видит в привлечение внимания общественности к детям с ограниченными возможностями здоровья. Она призывает россиян помогать семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды.

В своем Инстаграм-аккаунте Екатерина Нишанова написала, что ей до сих пор не верится в победу.

- Вроде 6 месяцев подготовки, столько труда, сил и времени, и так быстро все произошло, - поделилась впечатлениями со своими подписчиками новая "Миссис Россия". – Мои ощущения - эмоции переполняют настолько, что выразить не возможно! Счастье, радость и гордость за себя!

Через соцсеть Екатерина Нишанова поблагодарила организаторов конкурса "за возможность нашим мамам раскрыть в себе потенциал и почувствовать себя королевами". За поддержку на пути к заветной короне победительница написала слова благодарности в адрес своих помощников и творческих коллективов, участвующих в постановке ее номеров, дизайнера и педагога по ораторскому искусству, а также других людей, оказавших различную помощь.

Как ранее писали «Кубанские новости», конкурс "Миссис Россия 2019" прошел в Московском культурном фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой.

Показать еще