Кубанские Новости
Общество

Сочинский нацпарк назвал победительницу в квесте «Найди леопарда»

Сочинский нацпарк назвал победительницу в квесте «Найди леопарда»
Яна Зеленкина нашла тубус первой.
Фото: Пресс-служба Сочинского нацпарка

Сочинка получила приз за победу во втором этапе квеста в свой день рождения.

Яна Зеленкина из Сочи получила приз за «проход» второго этапа семинедельного квеста Сочинского национального парка «Найди леопарда». Как сообщает пресс-служба нацпарка, жительница курорта пришла на награждение в парк «Дендрарий» в свой день рождения.

Главной наградой стал годовой абонемент на посещение парка «Дендрарий». И.о.директора ФБГУ «Сочинский национальный парк» Павел Хоценко также вручил победительнице и имениннице призы от Центра восстановления леопардов и различные сувениры.

Яна Зеленкина рассказала, что искать спрятанный тайник отправилась вместе с сестрой Анжеликой и маленькой дочкой.

- Мы увидели анонс игры в Инстаграме и решили принять участие. С утра все шло не по плану — вначале потерялись ключи от машины, потом она и вовсе сломалась. Но тяга к приключениям не дала нам опустить руки! Приехав в Аше на водопад Псыдах, уже ни на что не надеялись. Однако, туристы до секретного места добраться не успели. Результат - приз наш, - поделилась радостью на награждении Яна Зеленкина.

Как ранее писали «Кубанские новости», Сочинский национальный парк провел уже два этапа квеста «Найди леопарда». Мероприятие является частью большого событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда». В рамках игры туристам еженедельно задается загадка. Участники квеста должны найти спрятанный в тайнике тубус с «посланием от леопарда» и, в итоге, побороться за Главный приз.

Показать еще