Кубанские Новости
Общество

В Крымске, Геленджике и Новороссийские из-за аварии уменьшена подача воды

В Крымске, Геленджике и Новороссийские из-за аварии уменьшена подача воды
Фото: ivbg.ru

На магистральном водоводе в районе хутора Плавни Южного сельского поселения произошел прорыв.

В Крымском районе Краснодарского края 14 августа произошла авария на магистральном водоводе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по краю, в 14.05 от оперативного дежурного ЕДДС МО Крымский район поступило сообщение о том, что произошел прорыв на водоводе в районе хутора Плавни Южного сельского поселения.

- В результате порыва уменьшена подача холодного водоснабжения на 40% на г. Крымск, и понижено давление на г. Геленджик и г. Новороссийск, - говорится в сообщении. - На месте порыва работает аварийно-восстановительная бригада.

Для контроля ситуации организован оперативный штаб по ликвидации аварии в Крымском районе. Работает отряд муниципального ПАСО для обеспечения освещения на месте порыва.

По информации ГУ МЧС России по краю, при необходимости осуществляется подвоз воды. Работа ведется по заявкам. В готовности 12 единиц техники общей емкостью 100 куб. м. Специалисты планируют ликвидировать аварию на водоводе к 22.00 14 августа.

Как ранее писали «Кубанские новости», 14 августа мэр Новороссийска Игорь Дьяченко сообщил, что для проведения срочных ремонтных работ на Троицком групповом водоводе в городе на десять часов прекращена подача воды.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от