Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае и Адыгее временно закрыто движение большегрузов по трассе М-4 «Дон»

В Краснодарском крае и Адыгее временно закрыто движение большегрузов по трассе М-4 «Дон»
Фото: cdn.regenbogen.de

Дирекция государственной компании «Автодор» приняла такое решение из-за установившейся в регионе жары.

В Краснодарском крае и Республике Адыгея введен временный запрет движения большегрузов по федеральной автотрассе М-4 «Дон». Как сообщает пресс-служба ГК «Автодор», это сделано из-за жары.

- Ограничение движения тяжеловесного транспорта вводится в условиях высоких температур (выше 32 градусов Цельсия) и действует с 10.00 до 22.00 по московскому времени, - отмечается в сообщении.

Известно, что движение большегрузов запрещено на территории Краснодарского края и Республики Адыгея на участках трассы М-4 «Дон» с 1119-го по 1542-й км.

Как ранее писали «Кубанские новости», на федеральной автомобильной трассе М-4 «Дон» до 23 августа в окрестностях города Горячий Ключ изменена схема движения: на участке с 1391-го по 1392-й км федеральной дороги для движения автомобильного транспорта закрыта левая полоса.

Помимо этого до 23 августа на М-4 «Дон» введено подобное ограничение на 1407-м км в районе села Хребтовое (по направлению в Москву). По сведениям «Автодора», закрытие полосы сделано на период проведения работ по установке гибких сигнальных столбиков, разделяющих встречные транспортные потоки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от