Кубанские Новости
Общество

Два вокзала Краснодарского края возглавили рейтинг СКЖД по посещаемости бизнес-залов

Два вокзала Краснодарского края возглавили рейтинг СКЖД по посещаемости бизнес-залов
Фото: kochevnik.kg

Вокзал Краснодар-1 и Адлерский заняли первые две строчки в списке северо-кавказских ж/д вокзалов.

Бизнес-залы железнодорожных вокзалов Краснодар-1 и Адлера стали самыми посещаемыми в первые семь месяцев 2019 года среди вокзалов, относящихся к Северо-Кавказской железной дороге. Как сообщает пресс-служба СКЖД, третьим в рейтинге стал вокзал города Ростова-на-Дону.

- На вокзалах, расположенных на полигоне Северо-Кавказской железной дороги, за семь месяцев 2019 года услугами бизнес-залов воспользовались 17,7 тыс. пассажиров, - говорится в сообщении. - Лидерами по их посещению стали вокзальные комплексы Краснодар-1, Адлер и Ростов-Главный.

Известно, что в июле текущего года залами повышенной комфортности на железнодорожных вокзалах СКЖД воспользовались 3,7 тысячи пассажиров. Отмечается, что у посетителей наибольшей популярностью пользуется сервисное обслуживание при оформлении проездных документов. Также часто пользуются офисными услугами, в том числе – персональным компьютером с выходом в Интернет.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодарском крае введена практика перевозки зерна по железной дороге. Это разгружает от большегрузов автомобильные дороги Кубани, что особенно важно в период летнего курортного сезона.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип