Кубанские Новости
Общество

В амфитеатре парка «Краснодар» состоится показ фильма «По воле божьей»

В амфитеатре парка «Краснодар» состоится показ фильма «По воле божьей»
«По воле божьей» — фильм французского режиссера Франсуа Озона.
Фото: kinopoisk.ru

Фестиваль французского кино «Вы что хотите, как в Париже?» завершится в амфитеатре 29 августа картиной «По воле божьей».

«По воле божьей» — фильм французского режиссера Франсуа Озона, завоевавшего Гран-при жюри 69-го Берлинале 16 февраля 2019 года.

- Драма о том, как трое взрослых состоявшихся мужчин объединяются в борьбе против почтенного священника, некогда поломавшего жизнь им и еще десяткам мальчиков, - сообщает парк «Краснодар» на своей официальной странице в Instagram. - Этот фильм, в основу которого легла реальная история, не оставит вас равнодушными совершенно точно!

Вход на показ фильма «По воле божьей» 200 рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 26 августа канализационные системы парка Галицкого не справились с нагрузкой, произошел порыв. Сточные воды в итоге затопили участок парка и проезжую часть по улице Восточно-Кругликовской.

Оказалось, в парке забилась канализация из-за того, что отдыхающие выбрасывали туда влажные салфетки, подгузники, средства личной гигиены, что забивает канализационные решетки.

Парк «Краснодар» открылся для посещений 28 сентября 2017 года. Общая площадь территории парка превышает 20 га, здесь высажены тысячи деревьев, кустарников, цветов. В парке организовано около 30 различных зон, в том числе летний амфитеатр, террасированный сад, фонтан-каток.

Показать еще