Кубанские Новости
Общество

В Сочи в октябре в дневное время ограничат движение грузового транспорта

В Сочи в октябре в дневное время ограничат движение грузового транспорта
Запрет на движение большегрузов связан с проведением экономического форума и саммита «Россия - Африка». Фото: belizv.rbsmi.ru

В Сочи в октябре ограничат на неделю в дневное время суток движение грузового транспорта по федеральным трассам.

Это связано с проведением экономического форума и саммита «Россия - Африка».

- В связи с проведением экономического форума и саммита «Россия – Африка» в Сочи ограничат движение грузового транспорта в период с 21 по 27 октября 2019 года с 06.00 до 00.00, - отмечается в сообщении пресс-службы администрации города.

Уточняется, что движение грузового транспорта будет ограничено на участке от Адлера до села Веселое на трассе А-147 «Джубга - Сочи - граница с Республикой Абхазия», по дублеру Курортного проспекта, а также по автодороге «Адлер - Альпика Сервис».

Логистические предприятия и транспортные компании смогут осуществлять перевозки по этим трассам только в ночное время, это необходимо для обеспечения безопасности во время саммита.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 12 июля по Яблоновскому мосту Краснодара официально запретили проезд большегрузов и пассажирских автобусов. Мэрия Краснодара заявила, что ограничение вводится из-за технического состояния моста на основе заключения специалистов. Оно будет действовать на постоянной основе.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от