Кубанские Новости
Общество

Памперсы для малютки: следователи навестили девочку, брошенную матерью в коридоре больницы в Краснодарском крае

Памперсы для малютки: следователи навестили девочку, брошенную матерью в коридоре больницы в Краснодарском крае
Офицеры пообщались с медперсоналом и передали для малютки памперсы и необходимые принадлежности. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Сотрудники Следственного отдела по Усть-Лабинскому району СКР по Краснодарскому краю навестили новорожденную девочку, которую 31 августа 2019 года мать оставила в коридоре больницы.

Новорожденная девочка в настоящее время находится в лечебном учреждении под наблюдением врачей.

Офицеры пообщались с медперсоналом и передали для малютки памперсы и необходимые принадлежности, а также выразили готовность в дальнейшем оказывать необходимую помощь, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 31 августа 2019 года 33-летняя местная жительница сама дома родила девочку, после чего отнесла ее в больницу Усть-Лабинска, где оставила в коридоре, а сама скрылась.

Следователям свои действия женщина объяснила тяжелым материальным положением и невозможностью содержать новорожденную.

В ходе проверки было установлено, что женщина является многодетной матерью, на иждивении у нее находится шестеро детей в возрасте от 1,5 до 14 лет. По имеющейся информации, семья состояла на учете в органах социальной защиты населения как многодетная.

Во время беседы с полицейскими женщина заявила, что намерена официально отказаться от новорожденной.
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от