Кубанские Новости
Происшествия

Женщина, бросившая младенца в коридоре больницы в Краснодарском крае, оказалась многодетной матерью

Женщина, бросившая младенца в коридоре больницы в Краснодарском крае, оказалась многодетной матерью
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Стали известны подробности истории с оставленной в больнице Усть-Лабинска новорожденной девочкой.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 31 августа в коридоре районной больницы Усть-Лабинска была обнаружена сумка-переноска с младенцем. Как выяснилось, девочка появилась на свет всего два часа назад.

Приехавшая полиция по камерам видеонаблюдения установила, что сумку с ребенком в больницу принесла неизвестная женщина.

Мать оставила младенца в коридоре больницы в Усть-Лабинске
Видео: Кубанские новости


СК заявил, что начинает доследственную проверку. Тем временем, медики осмотрели младенца и установили, что девочка здорова.

1 сентября стало известно, что правоохранители смогли найти мать младенца. Ею, по данным источника «Кубанских новостей», оказалась 40-летняя местная жительница, многодетная мать. Женщина уже воспитывает шестерых детей. Утром 31 августа она родила седьмого ребенка и принесла дочь в больницу.

Во время беседы с полицейскими женщина заявила, что намерена официально отказаться от новорожденной.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Белореченске 12 августа женщина бросила свою 4-летнюю дочь в игровой комнате кафе, оставив при ней записку с просьбой найти ей маму и папу.

Правоохранители установили мать несовершеннолетней, которая является жительницей Республики Адыгеи. 35-летняя женщина пояснила, что состоит в официальном браке с жителем города Нджамена, Республики Чад (это государство в Центральной Африке), от которого имеет двух малолетних детей.

В связи с тяжелым материальным положением мать детей не смогла обеспечить им должный уход, а отец семье деньгами не помогает, вот она и решила отдать одного из них

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от