Кубанские Новости
Общество

Задушил и спрятал в лесу: в Сочи мужчину будут судить за жестокое убийство жены

Задушил и спрятал в лесу: в Сочи мужчину будут судить за жестокое убийство жены
Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. Фото: ivbg.ru

Супруги поссорились, муж набросился на жену и убил ее.

В правоохранительные органы Хостинского района Сочи 18 августа с заявлением о безвестном исчезновении 46-летней супруги обратился местный житель. 46-летний мужчина сообщил, что 16 августа его жена ушла из дома и не вернулась. По этому факту было организовано проведение доследственной проверки.

Оказалось, к совершению преступления может быть причастен супруг пропавшей.

- По версии следствия, в ночь на 16 августа муж и жена были на пляже в Хостинском районе. Со слов обвиняемого, там между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина стала оскорблять его родственников и сообщила, что намеревается переехать в другой город. Тогда мужчина задушил супругу. После он уложил тело на заднее сиденье машины и перевез в лесистую местность, где оставил на склоне горы, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ночь на 1 сентября тело погибшей нашли следователи. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

- Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. Вскоре следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - заключили в пресс-службе.

15 ударов ножом: житель Краснодарского края убил гражданскую жену из-за невнимания к детям.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 27-летний мужчина и 31-летняя женщина жили в частном доме на улице Гоголя в поселке Черноморском Северского района. В ночь на 5 июля 2019 года они употребляли спиртные напитки в лесополосе на окраине поселка. Со слов подозреваемого, между ними произошел конфликт из-за того, что женщина злоупотребляла спиртными напитками и не уделяла должного внимания своим малолетним детям.

Мужчина во время ссоры 15 раз ударил женщину ножом в грудь, а затем ушел домой.

Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия в результате причиненных ей ножевых ранений. Тело погибшей вечером 7 июля нашли местные жители.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от