Кубанские Новости
Общество

Владельцы Tesla не смогли попасть в свои машины из-за сбоя в приложении

Владельцы Tesla не смогли попасть в свои машины из-за сбоя в приложении
Как и любая инновационная технология, Tesla не лишена недостатков Фото: auto.vercity.ru

Водители электромобиля Tesla столкнулись с невозможностью попасть внутрь автомобиля из-за сбоя в мобильном приложении, которое используется вместо ключа.

Пользователи социальной сети Twitter стали массово жаловаться на невозможность авторизоваться в приложении, которое используется вместе с электрокаром, передает сайт rtown.ru. Без этого приложения пользователи попросту не могли снять блокировку со своего автотранспорта.

Сбой в приложении продолжался несколько часов, 3 сентября с 02.00 часов по московскому времени. После этого неисправность устранили.

Возможность разблокировать автомобиль приложением - одна из особенностей Tesla, которая позволяет не возить с собой ключи. Однако, как показал данный сбой, полагаться полностью только на одно приложение пока не стоит.

Как сообщали «Кубанские новости», автомобили Hyundai и Kia будут продаваться в комплекте с компактными электросамокатами, чтобы решить проблему с парковками.

Эксперты назвали самые популярные кроссоверы со средней ценой 1.2 миллиона рублей.

В Китае продемонстрировали футуристичный кроссовер с девятью дверьми, системой распознания лиц и возможностью проецировать графические сообщения на дорогу.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от