Кубанские Новости
Общество

На стройке в Краснодарском крае поймали гастарбайтера с поддельными документами

На стройке в Краснодарском крае поймали гастарбайтера с поддельными документами
При проверке было установлено, что иностранец находится на территории России незаконно.. Фото: static.wixstatic.com

Приезжего из республики ближнего зарубежья задержали полицейские совместно с представителями отделения в Приморско-Ахтарске УФСБ на Кубани.

Правоохранители получили информацию о том, что на одном из строительных объектов города без регистрации работает приезжий из республики ближнего зарубежья.

При проверке было установлено, что иностранец находится на территории России незаконно. Мужчина предъявил стражам правопорядка подложный документ.

В настоящее время в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Приезжий помещен в Центр временного содержания иностранных граждан. Ведется дознание, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в апреле силовики и полицейские проверили работу тепличного комплекса в поселке Крутой Тихорецкого района. В результате рейда проверено 80 иностранных граждан, осуществляющих строительные работы на объекте. Среди них оказались 7 человек, у которых не было на руках разрешительных документов.

Правонарушители были задержаны и доставлены в миграционную службу края, где на них были составлены административные протоколы и выписаны штрафы. Трое иностранцев помещены в центр временного содержания, откуда затем выдворены за пределы территории РФ.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от