Кубанские Новости
Общество

В Анапе запретили купаться с матрасами в море

В Анапе запретили купаться с матрасами в море
Ограничения 10 сентября связаны с усилением отжимного северо-восточного ветра. Фото: thekonst.net

Ограничения связаны с усилением отжимного северо-восточного ветра.

- В связи с усилением отжимного северо-восточного ветра, использование надувных плавательных средств и катамаранов в море запрещено! - отмечают в пресс-службе администрации курорта

Власти города просят быть осторожными, соблюдать меры личной безопасности, не подвергать неоправданному риску жизнь и здоровье.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе 9 сентября из-за усиления ветра запретили плавать в море на матрасах и катамаранах.

Власти Анапы намерены вернуть земельный участок под строительство еще одного детского сада. Судебное противостояние между администрацией Анапы и ООО «Вюн-Кон-Сервис», которое обязалось построить на участке муниципальной земли детский сад на 200 мест, длится около 10 лет.

Эта история началась в 2007 году, когда руководитель ООО «Вюн-Кон-Сервис» Очкас подписал с администрацией Анапы договор социального и делового партнерства. Предприниматель обязался построить два 17-этажных жилых дома, а также детский сад на 200 мест, но так и не выполнил своих обязательств – как и иных, например, по выделению муниципалитету квартир для очередников.

Власти Анапы предоставили коммерсанту в аренду муниципальную землю. Получив от администрации разрешение на строительство уже трех 17-19-этажных домов, предприниматель построил три 20-этажных дома и строит еще один многоэтажный жилой дом, а также трехэтажное здание неопределенного назначения.

В Анапе инвалиды по зрению помогают людям справиться с серьезными заболеваниями с помощью массажа.

Яхт-клубу в Анапе подбирают новое место.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от