Кубанские Новости
Общество

Apple представила новые iPhone

Apple представила новые iPhone
На презентации показали новый iPad, следующее поколение Apple Watch, а также три новых iPhone - iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Фото: Stephen Lam / REUTERS

Компания Apple на презентации в Купертино представила iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

На презентации показали новый iPad, следующее поколение Apple Watch, а также три новых iPhone - iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max.

Больше всего зрителей удивила линейка Pro. В новых моделях разработчики сделали тройную камеру с широкой, ультраширокой и телефотолинзами. Утверждается, что телефон будет работать на 15-40% быстрее по сравнению с предыдущим поколением, а энергозатраты уменьшатся на 20-30%.

Цена такого девайса в России начинается от 89 990 рублей. Продажи начнутся 20 сентября, передает РБК.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», телефон от Apple есть у каждого второго пользователя в возрасте от 18 до 24 лет.

Смартфоном компании Apple в России чаще всего пользуется молодежь и люди в возрасте старше 65 лет. Об этом говорится в исследовании, которое провел сервис «Почта Mail.ru».

Исследователи изучили данные своего мобильного сервиса и выяснили, с каких моделей устройств пользователи чаще всего заходят в приложение и как меняются их предпочтения в части выбора гаджетов. Отмечается, что в 2019 доля пользователей iPhone снизилось впервые за последние два года. Если в прошлом году телефоны от Apple были у 37% пользователей, то в 2019 их доля сократилась до 33%.

Apple с 2020 года планирует оснастить свои смартфоны 3D-камерами с лазерными датчиками.Камера должна будет «сканировать» окружающую среду и воссоздавать ее на телефоне в трехмерном объеме. Так, устройство сможет обхватить около 4,5 м реальности вокруг себя. Один из инсайдеров агентства Bloomberg заявил, что Apple якобы вела переговоры с японской компанией Sony о тестировании новой системы.

Компания Apple планирует представить на международном рынке бюджетный смартфон iPhone SE 2.

Эксперты назвали пять главных разочарований от Apple в 2018 году. По словам авторов рейтинга, одна из причин разочарования поклонников «яблочной» продукции - не совсем удачная презентация моделей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от