Кубанские Новости
Общество

Экстренно севший в Краснодаре самолет вылетел в Анталью после устранения поломки

Экстренно севший в Краснодаре самолет вылетел в Анталью после устранения поломки
Неисправность была незначительной, ее устранили техники. Фото: user.vse42.ru

Пассажиры рейса Москва - Анталья, совершившего 10 сентября вынужденную посадку в аэропорту Краснодара из-за технической неисправности, отправились по маршруту следования после устранения поломки.

Об этом сообщили ТАСС в справочной службе международного аэропорта Краснодар.

- Самолет вылетел, - сказала собеседник агентства.

В пресс-службе аэропорта уточнили, что пострадавших в результате инцидента нет. Неисправность была незначительной, ее устранили техники.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 сентября в 22.07 в аэропорту Краснодара совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании Red Wings, следовавший по маршруту «Москва - Анталья».

По предварительным данным причиной посадки стала техническая неисправность. На борту находились 215 пассажиров. Посадка прошла в штатном режиме.

Подробности инцидента уточняются. Пассажиры находятся в здании аэровокзалу, в пункт назначения они улетят несколько позже.

Самолет Boeing 737, летевший из Сочи, сел в московском аэропорту Шереметьево с неисправным двигателем.

Самолет выполнял рейс 1135 по маршруту Сочи - Москва. В полете у него сработал датчик неисправности правого двигателя. Посадка прошла в штатном режиме.

Ранее самолет авиакомпании Nordwind, летевший из Омска в Ираклион (Греция), совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодаре из-за неисправности.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от