Кубанские Новости
Общество

Летевший в Грецию из Омска самолет вынужденно сел в Краснодаре из-за неисправности

Летевший в Грецию из Омска самолет вынужденно сел в Краснодаре из-за неисправности
Пассажиры были направлены в терминал международных авиалиний. Фото: biletik.aero

Самолет авиакомпании Nordwind, летевший из Омска в Ираклион (Греция), совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодаре из-за неисправности.

- В международном аэропорту Краснодар по техническим причинам совершил вынужденную посадку самолет Boeing-738 авиакомпании Nordwind, следующий по маршруту Омск - Ираклион. Пассажиры были направлены в терминал международных авиалиний, - рассказали ТАСС в пресс-службе краснодарского аэропорта.

Обошлось без пострадавших.

Авиакомпания отправила пассажиров в Грецию бортом, который должен был лететь в московский аэропорт Шереметьево. Пассажиры, которые должны были направиться в Москву, вылетят другим самолетом до 14.00 мск.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», самолет рейса Ларнака - Самара совершил экстренную посадку в Краснодаре из-за срабатывания одного из датчиков.

Вечером 12 мая рейс самолета «Sukhoy SuperJet» авиакомпании «Азимут», летевший из Краснодара в Челябинск, был отменен через 45 минут после вылета.

О неисправностях стало известно, когда пассажиры уже были на борту. Они просидели в салоне час, пока их не пересадили на соседний борт.

Позже представители аэропорта Краснодара прокомментировали задержку вылета Sukhoy SuperJet в Челябинск.

В Краснодаре экстренно сел самолет из Антальи из-за недомогания пассажира.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от