Кубанские Новости
Общество

На участке трассы Джубга - Сочи из-за ремонта ввели реверсивное движение

На участке трассы Джубга - Сочи из-за ремонта ввели реверсивное движение
Водителям рекомендуют быть внимательными и осторожными. Фото: mycdn.me

В Туапсинском районе начался капитальный ремонт дороги Джубга-Сочи от 68 до 73 километра - от поворота к пансионату «Южный» до санатория «Зеленый гай».

С 18 сентября на обновляемом участке вводится реверсивное движение для транспорта, регулируемое светофором.

Работы продолжатся до мая будущего года.

Заблаговременно выезжать из дома сотрудники ГИБДД советуют и тем автолюбителям, которым предстоит проехать от Новомихайловского перевала до села Небуга или в обратную сторону. На участке тоже начинается ремонт дорожного покрытия, и возможны автозаторы, сообщает пресс-служба администрации туапсинского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в связи с проведением экономического форума и саммита «Россия - Африка» в Сочи ограничат движение грузового транспорта в период с 21 по 27 октября 2019 года с 06.00 до 00.00.

Уточняется, что движение грузового транспорта будет ограничено на участке от Адлера до села Веселое на трассе А-147 «Джубга - Сочи - граница с Республикой Абхазия», по дублеру Курортного проспекта, а также по автодороге «Адлер - Альпика Сервис».

Логистические предприятия и транспортные компании смогут осуществлять перевозки по этим трассам только в ночное время, это необходимо для обеспечения безопасности во время саммита.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от