Кубанские Новости
Общество

На участие в «Курортном Олимпе-2019» подано уже свыше 220 заявок

На участие в «Курортном Олимпе-2019» подано уже свыше 220 заявок
Фото: администрация Краснодарского края

До 1 октября у предприятий туристского комплекса, event-индустрии и СМИ Кубани есть возможность присоединиться к престижной профессиональной премии.

Заявки принимаются в номинации «Лучший инструктор-проводник», «Лучшая организация, осуществляющая туроператорскую деятельность», «Лучшая организация, осуществляющая турагентскую деятельность и (или) экскурсионное обслуживание» и «Лучшее туристическое событие года».

В конкурсе могут участвовать физические и юридические лица, работающие в туриндустрии, а также реализующие проекты в сфере туризма. А также СМИ, реализующие проекты по продвижению курортов края и самозанятые в отрасли граждане.

Подробнее со списком документов, необходимых для подачи заявки на участие в «Курортном Олимпе», можно ознакомиться на сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия региона.

В конкурсе 2019 года разыгрываются 18 номинаций, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Победители краевого конкурса лидеров туристской индустрии станут известны в ноябре 2019 года. Место проведения церемонии награждения пока держится в секрете, хотя известно, что это будет один из курортов края.

Обладатели наград «Курортного Олимпа – 2019» представят регион на всероссийском уровне, приняв участие в конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Как ранее писали «Кубанские новости», курорты Краснодарского края готовы обслужить в 2019 году до 17 млн отдыхающих.

Курорты Краснодарского края летом 2019 года стали, по предварительным данным, самым популярным направлением у российских туристов.

- Сезон пока не закончен, впереди есть еще весь сентябрь, но, по предварительным итогам, самым популярным направлением по количеству туристов является Краснодарский край — он бьет все рекорды. Прирост пока ориентировочно оценивается в 15%, у некоторых туроператоров рост больше — 20-25%, - сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от