Кубанские Новости
Общество

Набережная в районе Ореховой рощи в Анапе стане шире

Набережная в районе Ореховой рощи в Анапе стане шире
Фото: администрация Анапы

Работы планируется выполнить к началу следующего курортного сезона.

С просьбой расширить участок Набережной от отеля «Утесов» до улицы 40 Победы к главе города неоднократно обращались местные жители и активисты. После обсуждения вопроса с городскими службами Юрий Поляков поручил разработать проект, который предстоит воплотить в жизнь.

Также на пересечении Набережной и улицы Толстого будет построен пятизвездочная гостиница. На время проведения работ, в целях безопасности, участок улицы Толстого, примыкающий к Набережной, будет перекрыт. В связи с этим инвестор приносит извинения жителям и гостям курорта за временные неудобства. Пока же попасть на Набережную в этом районе можно будет по ул. 40 лет Победы, по пер. Крутой или через парк Ореховая роща.

Работы по строительству рекреационно-гостиничного комплекса и расширению Набережной планируется выполнить к следующему курортному сезону, сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе установят комплекс фонтанов на воде. Украсить речку Анапку фонтанным комплексом предложил глава курорта Юрий Поляков. Также в рамках создания водного комплекса будет проведено дополнительное благоустройство прилегающей к речке территории.

Ранее по поручению Юрия Полякова был проведен мониторинг пляжного оборудования на арендованных территориях Пионерского проспекта и села Витязево. По итогам подготовлены информационно-претензионные письма 40 предприятиям санаторно-курортной отрасли о необходимости ремонта или замены пляжного оборудования к курортному сезону 2020 года.

Юрий Поляков поставил задачу: всем арендаторам пляжных территорий надо направить письма с уведомлением о том, что после 15 октября все оборудование с пляжей должно быть убрано. Там должна быть идеально чистая прогулочная зона



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от