Кубанские Новости
Общество

В России начинаются продажи миниатюрного смартфона Palm

В России начинаются продажи миниатюрного смартфона Palm
Смартфон предлагается как удобное дополнение к основному устройству Фото: sneg.t

О скором появлении в магазинах страны объявила компания TCL Communication.

Смартфон получил очень маленькие размеры - диагональ его экрана составляет всего 3.3 дюйма, а разрешение 1280 х 720 пикселей, передает портал ixbt.com.

Производительностью новинка похвастаться не сможет - за аппаратную часть отвечает не самый мощный чипсет SoC Qualcomm Snapdragon 435 с 3 ГБ оперативной памяти. Хранилище получило 32 ГБ. Основная камера устройства получила датчик на 12 Мп, а фронтальная - на 8 Мп.

Также Palm получил аккумулятор на 800 мАч, которого, по заявлениям производителя, хватит на полный день при использовании в «комбинированном» режиме. Гаджет защищен от воды и пыли по стандарту IP68.

Стоимость новинки составит 30 тысяч рублей, а продаваться смартофон будет эксклюзивно в салонах связи МТС. За оформление предварительного заказа предлагаются в подарок беспроводные наушники Sony WF-1000XM3, стоимость которых составляет 18 тысяч рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», эксперты рассказали, можно ли заряжать телефон всю ночь, и развеяли некоторые мифы о работе аккумулятора.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от