Кубанские Новости
Общество

В Сочи силовики поймали судебного пристава на мошенничестве в 1 млн рублей

В Сочи силовики поймали судебного пристава на мошенничестве в 1 млн рублей
По данному факту следственным отделом УФСБ России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело. Фото: krivoe-zerkalo.ru

Сотрудниками ФСБ на Кубани выявлена и пресечена противоправная деятельность одного из руководителей службы судебных приставов по Сочи.

Оперативникам ФСБ стало известно, что руководитель одного из районных отделов службы судебных приставов по Сочи, используя поддельную справку о наличии серьезного заболевания, на протяжении длительного времени незаконно получал социальные выплаты из Пенсионного фонда РФ, сообщили в пресс-службе ФСБ на Кубани.

Сумма выплат в общей сложности составила более 1 млн рублей.

По данному факту следственным отделом УФСБ России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», заместитель начальника отдела судебных приставов в Тимашевском районе брал взятки с должников, лишенных права выехать за границу.

В Сочи бывший судебный пристав-исполнитель подозревается в превышении должностных полномочий.

В Сочи в махинациях с самостроями оказался замешан судебный пристав.

В Краснодаре в отношении судебного пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий, повлекшие нарушение прав субъекта предпринимательства.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от