Кубанские Новости
Общество

«Аэрофлот» с 28 сентября вернет доступ клиентов в бизнес-залы в Анапе и Краснодаре

«Аэрофлот» с 28 сентября вернет доступ клиентов в бизнес-залы в Анапе и Краснодаре
С 28 сентября 2019 года обслуживание участников золотого уровня в этих аэропортах возобновляется в полном объеме. Фото: regnum.ru

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновит с 28 октября доступ участникам бонусной программы золотого уровня доступ в бизнес-залы при вылете из аэропортов Анапы и Краснодара.

Об этом говорится в сообщении компании, передает ТАСС.

- С 28 сентября 2019 года обслуживание участников золотого уровня в этих аэропортах возобновляется в полном объеме. Данное решение было принято в связи с достигнутыми договоренностями с «Базэл Аэро» - оператором этих аэропортов, - говорится в сообщении.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Аэрофлот» ограничит доступ в бизнес-залы в 18 городах клиентам с золотыми картами.

Об этом говорится в рассылке авиакомпании для участников программы «Аэрофлот-бонус» золотого уровня.

- С 15 сентября 2019 года будут введены ограничения на доступ в бизнес-залы в аэропортах Анапы, Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерово, Краснодара, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Салехарда, Самары, Саратова, Хабаровска и Якутска для участников золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус», - говорится в сообщении.

При этом в авиакомпании отмечают, что пассажирам этих рейсов в качестве компенсации будут автоматически начислены 3 тысячи миль.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от