Кубанские Новости
Общество

В Геленджике сносят очередной самострой

В Геленджике сносят очередной самострой
Работы по сносу осуществляет специализированная подрядная организация, назначенная судом. Фото: torgi-blog.com

Объект незавершенного строительства, общей площадью почти 500 квадратных метров, на земельном участке площадью 600 квадратных метров, признан самовольно возведенной постройкой.

В соответствии с решением суда, объект незавершенного строительства, общей площадью почти 500 квадратных метров, на земельном участке площадью 600 квадратных метров, признан самовольно возведенной постройкой, создающей угрозу жизни и здоровью и подлежащей немедленному сносу.

На момент вынесения решения он был построен более чем наполовину. Работы по сносу осуществляет специализированная подрядная организация, назначенная судом, они находятся на завершающей стадии, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике в соответствии с решением суда снесено самовольно возведенное строение, расположенного по улице Фрунзе.

Рассмотрев исковое заявление администрации города, суд вынес решение о сносе объекта капитального строительства общей площадью свыше 360 кв. м.

Длительное время владелец самостроя не предпринимал никаких действий. Лишь после нескольких административных штрафов должник приступил к сносу, но снес лишь часть строения.

«Переубедить» его смогли новые штрафные санкции за каждый день неисполнения решения суда, а также ограничение на выезд за пределы страны.

В настоящий момент самострой демонтирован полностью.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от