Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае у нерадивой матери забрали двух детей

В Краснодарском крае у нерадивой матери забрали двух детей
В дальнейшем детей планируют передать близким родственникам. Фото: torgi-blog.com

Ведущая асоциальный образ жизни мать лишена родительских прав в Выселковском районе.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по Кореновску и Выселковскому району на основании документа, выданного районным судом к немедленному исполнению.

В соответствии с решением суда, двое несовершеннолетних детей - 12-летний мальчик и пятилетняя девочка - подлежали передаче от ведущей асоциальный образ жизни и лишенной родительских прав матери представителям отдела по вопросам семьи и детства для дальнейшего жизнеустройства.

В дальнейшем их планируют передать близким родственникам.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Майкопский районный суд лишил 29-летнюю женщину родительских прав за избиение своей четырехмесячной дочери. Об этом рассказал уполномоченный по правам ребенка в Республике Адыгея Александр Ивашин.

Минюст РФ предложил законопроект, согласно которому родителей могут обязать выплачивать дополнительные алименты на детей.

Согласно документу, родители, проживающие отдельно от ребенка, должны выплачивать ему алименты для того, чтобы обеспечить его жильем.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от